Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Татьяна
4 марта 2023 г.
Им нужна одна справка , но корректно заполненная . И не забудьте проверить ваше имя ,как в заграннике и печать из лаборатории.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
У нас вообще номера загранпаспорта в справке не было. ФИО только
Похожие вопросы 🇯🇵
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Тина
22 марта 2023 г.
Скажите, обязательно в этом формате справку делать или достаточно будет бумажной справки на англ из лаборатории?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Larisa
8 ноября 2023 г.
Подтверждать диплом не нужно. Он должен быть, при подаче доков на рабочую визу, нужен бунпросто перевод
🇯🇵 Япония чат
Р
5 июля 2024 г.
Подскажите. На JLPT тест обязательны оригиналы паспорта и зайрю? Зайрю на продлении, документы в школе. На руках копии от школы. Брать в школе оригиналы или достаточно копий?
Ответов: 12
Япония
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
26 августа 2023 г.
обычно прав достаточно для удостоверения
с майнамбой тяжко, т.к. на копиях обязательно нужно закрывать номер, с номером копии и сканы не принимают
Япония
Emil
6 октября 2023 г.
Вот такую открытку прислали , как понял для подтверждения данных, кроме имени и фамилии, тут ещё что то надо заполнить?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ターニャ
2 марта 2023 г.
Там единственная штука это чтоб чип был сделан до 2 прививок и чтоб был именно сертификат, а не упоминание в паспорте
Жильё в Японии
海花🌊
13 мая 2024 г.
Здравствуйте!!
Хочу начать собирать документы
И один из нужных это справка о 150часах изучения яп или уровне языка n5
Можно ли получить сертификат об уровне в этом приложении?
Он полноценный, но это все же не сдача экзамена
Пройдет ли такой документ?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
8EN
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте имиграшки список категорий работы и списки документов необходимые для смены визы на рабочую, но я не могу определить к какой категории относятся моя работа! Маленькая компания занимающаяся строительством
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат