Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kirill
3 марта 2023 г.
Это то что я узнал, у самого будет две длинные пересадки (укладываются в 72 часа) и вылет на следующей неделе, будем тестить 😁
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
А вы не будете из аэропортов выходить на этих пересадках?
K
Kirill
Анастасия
А вы не будете из аэропортов выходить на этих пересадках?
Буду, собираюсь погулять)
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
27 февраля 2023 г.
Да, я в курсе. Они тест 2 дня сказали делают, а у меня пересадка с выходом из транзитной 11 часовая, тест просто сгорит
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
Elena
28 ноября 2023 г.
Ну и надо учитывать, что ваши 2 года учебы отсчитываются от момента заезда в Японию. Если вы приедете на месяц раньше и продолбаете месяц учебы, то есть шанс потом к концу второго года выпускаться максимум с Н3, с которым варианты поиска работы сильно ограничены.
Ответов: 18
jp
15 марта 2023 г.
Тогда отсчитай 72 часа назад, с момента вылета из мск, и в этом промежутке ты можешь сдать пцр
Николай
12 апреля 2024 г.
У меня по разовой и мультиплаевской визе до начала ковида вроде за 2-3 недели было разрешение до фактического приезда (даты прилета), вот хочу понять, по студенческой так же или другие правила :/
Igor
20 мая 2024 г.
Чё за некропостинги резкие у всех) я сначала подумал что я рехнулся и вернулся на неделю назад и стал обдумывать, а что тогда след неделя которую я пережил, сон, помутнение рассудка, проекция следующей недели.....но почитал посты выше и понял, что ниче страшного
Япония
Victor
26 сентября 2023 г.
Вот еще важный вопрос: где-то видел, что срок действия JR Pass считается со следующего дня. Если прилетаем 16-го числа и Пасс на 7 дней, то какой последний день действия: 22 или 23 число?
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
Mrs.
26 ноября 2023 г.
Мы подали когда 3 года уже заканчивались ( через 2 месяца )
и параллельно подали на обновление ( новую визу ).
Новую дали через 10 дней сразу ( опять 3 года )
А эйджу ( 4 месяца прошло ) - отказ Ст 22.п 2
Япония: Юридический Чат
Karina
12 августа 2024 г.
А не известно настолько можно быстро получить визу если вылет через две недели?)
Я про Москву
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат