Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
3 марта 2023 г.
Что за пляски с ПЦР?! за 72 часа до выезда из страны. Мы в Монголии вообще сутки были и никто не заставил пересдавать ПЦР
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
В 72 часа уложились, наверное. Просто на посольском сайте неоднозначно сформулировано, вот люди и пугаются.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
2 марта 2023 г.
я летал пару лет назад через Пекин, никакая виза не нужна была. Пересадка была три часа. хз что сейчас и как в связи с ковидом. более того граждане РФ (раньше точно, щас хз) имели право на безвизовое пребывание в крупных городах Китая в течении 72 часов
🇯🇵 Япония чат
Alexander
27 февраля 2023 г.
Херня это про "обнуление".
Раз и навсегда.
Ещё раз. ПЦР тест должен быть действителен на момент вылета В САМУ ЯПОНИЮ. Если у вас транзит в какой-то стране — значит, на момент вылета из транзита.
Действительность означает, что на момент этого вылета, С МОМЕНТА СДАЧИ теста должно пройти менее 72 часов.
Всё остальное — хрень.
Ответов: 2
jp
6 марта 2023 г.
единственное требование - пцр тест должен быть не старше 72 часов до прямого вылета в японию
Ответов: 6
misha
4 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! Сколько разрешено вывозить валюты на человека из Японии?
🇯🇵 Япония чат
LP
30 июля 2024 г.
И летел ли кто-нибудь из Москвы через Гуанчжоу? Насколько знаю- город транзитный и до 24 часов виза не нужна, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
///
21 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, кто нибудь в курсе как сейчас в Японии обстоят дела с приемом беженцев из Украины? Приём есть, или его отменили/собираются отменить?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
27 марта 2023 г.
еще вопрос по фаст-треку как зарегать ПЦР? на ссылку «Register test result certificate for test taken less than 72 hours before departure» нажать невозможно, она не кликабельна
Solya
7 февраля 2023 г.
А ничего, что страна "начала путешествия"- Сербия, а ПЦР будет из Турции? Ведь главное, чтобы на самолет в Японию я села с ПЦР?
🇯🇵 Япония чат