Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
P
Pe
Я тут заказывал, доставили без проблем
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Япония
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-то купить Японскую е-SIM чтоб зарегистрировать все нужные приложения перед поездкой ? Буду очень признателен 🙏
🇯🇵 Япония чат
Suren
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем, есть у кого-то знакомые или кто-то из вас живет в Японии и может отправлять оттуда посылку в Россию , за определенную плату конечно
Свяжитесь,пожалуйста,очень надо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
.
26 марта 2024 г.
Хочу отправить пару подарков из Японии в Россию . Кто сможет помочь с отправкой ?
🇯🇵 Япония чат
晴梨
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас отправить небольшую поссылку (коробку) в качестве подарка с Японии в Россию?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Япония
Angelina
14 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то летит в ближайшие дни из Японии в Москву ?
Очень хотелось бы попросить купить и привезти один виниловый диск, была бы безмерно благодарна отклику 🙏🏼
Очень хочется сделать подарок, а этот винил в большинстве своем только в Японии
🇯🇵 Япония чат
Jane
8 сентября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста в Японии есть майт типа Алибаба где можно заказать товар до России
🇯🇵 Япония чат
Princess
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Можно ли купить японский номер телефона до того как я приеду в Японию? Хочу сделать заказ в онлайн магазине заранее, но нужен для этого японский номер.
Ситуация: на SHEIN есть лимитированный товар, я хочу сделать подарок родному человеку. Товар быстро кончается, и чтобы сделать заказ там нужен японский номер(
🇯🇵 Япония чат