👻
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как вообще делать визу для украинцев, но не на две недели, а на долгий срок? Хочу остаться жить там, минимум на год
Но не знаю какой есть путь, так как в Гугле нашла только визы на две недели
Ответов: 14
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Гарант по приглашению 3 месЯца
Либо Рабочая виза на пол года
👻
Deleted Account
🖤IRINA🤍伊利娜
Гарант по приглашению 3 месЯца Либо Рабочая виза на пол года
А для рабочей визы нужно приглашение от работодателя? Я просто работаю удаленно, фриланс, думаю это усложняет все
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Deleted Account
А для рабочей визы нужно приглашение от работодателя? Я просто работаю удаленно, фриланс, думаю это…
Ну конечно, это вы если едете к кому то работать..🙂

У меня девочка украинка сейчас там находится но по гаранту три месяца и продлила из-за войны уже чуть больше пол года получается
До года дают из-за этого всего

Но гарант этот тот кто вас пригласит
A
Alya
Deleted Account
А для рабочей визы нужно приглашение от работодателя? Я просто работаю удаленно, фриланс, думаю это…
Вы можете полететь по государственной программе . Но гарант лучше . Если нет гаранта ( знакомого в Японии) то попробуйте позвонить в посольство Японии в Варшаве - там все для украинцев. Очень много людей полетели по госпрограмме Японии - эвакуации из Украины. Всем украинцам - сначала 3 месяца - потом на год. Продление годовых виз до 3 лет пока . Господдержка .
Ă
Ălêx
Может как беженцу
Но там свои нюансы
Или по рабочей но нужен работодатель кто оформит документы
Студенческая виза но там нужен капитал хороший
👻
Deleted Account
Alya
Вы можете полететь по государственной программе . Но гарант лучше . Если нет гаранта ( знакомого в …
Я в Канаде сейчас, думаю буду через канадское посольство решать вопрос с визой
Но улететь прям уже не могу, в этом и проблема, я не хочу делать визу просто так, поэтому интересовалась как не для беженцев, а то слышала что это программа закроется скоро
Спасибо большое)
👻
Deleted Account
Alya
Коридор для вылета- 3 месяца
А если я не попаду за 3 мес в Японию, могут быть проблемы с получением дальнейшей визы?
Т
Татьяна
Deleted Account
Я в Канаде сейчас, думаю буду через канадское посольство решать вопрос с визой Но улететь прям уже…
Девушка, в Канаде гораздо лучше, Япония европейцам плохо подходит
👻
Deleted Account
Татьяна
Я жила в Британии, Индии и Канаде
Сравниваю три страны, в Индии мне нравилось больше всего
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Татьяна
Каждому свое :)