Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
2 марта 2023 г.
Вот я мучаю себя теперь. Где лучше жить, рядом с Синдзюку и Шибуя или каждый день проезжать мимо Токийской башни -_-
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
W
White
Первый вариант 100%
Похожие вопросы 🇯🇵
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
Alex
22 мая 2024 г.
Ребятки, а есть место в Шибуе где можно посмотреть на знаменитый перекрёсток ? Не старбакс 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Юлия
3 августа 2024 г.
А не подскажите, в среднем поезда и метро со скольких работает и до скольких?
А то я буду жить в районе Сумида и мне надо будет 3 дня подряд гонять в Чиба на конфу
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nadin
8 мая 2024 г.
Всем привет ! Ребят, подскажите , еще можно где-то в Токио и окрестностях посмотреть сакуру или мы уже опоздали 😰🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrey
24 декабря 2023 г.
На Синдзюку постоянно теряюсь. Икебукоро тоже плохо. Но мало бываю там. На Сибуя или гиндза более менее.
Ответов: 5
Япония
Valeriy
7 апреля 2024 г.
Да уж... Мне бы хотя бы тогда на башню попасть. Ну на Тим лаб даже не рассчитываю уже. Может быть и до Кавагучико имеет смысл сгонять. Ну и день в Одайбе провести. Ещё конечно Акахибара... Ох... Как объять необъятное...
🇯🇵 Япония чат
Александр
18 июня 2023 г.
Чёт я офигел сегодня с того сколько японцев без масок. Редко выбираюсь из своего круга сэнмон/дом/арубайто и прифигел щас на Мачиде
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
Леонид
18 августа 2024 г.
Слушайте, а будет ли ещё ханаби где-нибудь в Токио или окрестностях? А то мы как-то все пропустили нечаянно
Ответов: 2
Япония
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Япония