Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
Hor
2 марта 2023 г.
теоритически если после ташкента один оператор азиана, с пересадкой в корее , значит багаж автоматически корею пройдет, правильно же? а вот в Ташкенте нужно будет забрать и отдать , так ведь?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
W
White
По сути вообще за все время поездки, если билет единый, то забирать не нужно… там это автоматически происходит…
H
Hor
White
По сути вообще за все время поездки, если билет единый, то забирать не нужно… там это автоматически…
разве, а мне казалось не нужно забирать только если оператор везде один
Похожие вопросы 🇯🇵
Тина
7 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, если лететь в Японию из России с пересадкой в Ташкенте, и если во время транзита выйти в Ташкенте, то надо заново делать пцр тест после выхода?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mary
25 февраля 2023 г.
А если сдаешь в пункте отправления ,и не надо заново регистрировать багаж,его отдадут в Японии . Вес равно надо проверять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
burcandy
17 марта 2024 г.
привет!
если есть тут граждане Казахстана, вопрос к вам
подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии банкоматы, где напрямую с казахской карты можно снимать деньги? ну, на счете тенге и он автоматом конвертирует и выдает йены
bpshz
21 июня 2024 г.
Конишуа. Вопрос к обладателям эйджу, если тут таковые имеются.
Если я правильно понимаю, сам эйджу выдается один раз и пожизненно, но при этом остается необходимость обновлять карту резидента, так ли это? И если это так, то возникает ли при подобных обновлениях зарью предоставлять паспорт своей страны или он в случае с эйджу уже не нужен?
Ответов: 1
Япония
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
🇯🇵 Япония чат
BabyJhon
30 июня 2024 г.
Ещё один вопросик, а если полететь с рабочей визой, а потом там не получится ли сразу сменить на студенческий, надо возвращаться на родину и после менять?
Ответов: 3
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония
jp
17 марта 2024 г.
Добрый вечер
В случае, если находясь на туристической визе в Японии, я получаю CoE (прямо тут на месте, на руки), какова процедура перехода на рабочую визу? Обязательно нужно покинуть страну и получить зайрю в порту по повторному прибытию или существует другой путь?
Япония: Юридический Чат