W
White
2 марта 2023 г.
Всем привет… ребят кто летал с двумя пересадками через Ташкент и Корею до Токио единым билетом, точно ли все прошло хорошо и без требования визы с корейской стороны ? И что было доступно в транзитной зоне ?
Ответов: 17
H
Hor
вот вот, я такой же билет купил уже давно на начало апреля сам волнуюсь не знаю что будет (
W
White
Hor
вот вот, я такой же билет купил уже давно на начало апреля сам волнуюсь не знаю что будет (
Тут вроде бы писали на сколько я помню, что уже пользовались таким маршрутом… но в кассе продаж на тему визу в Корее ответа не дают точного… и кидают стрелки на других… пишу в авиалинии узбекские, там тоже не дают ответа и направляют к посольству… там вообще ни ответа ни привета… и т д… инфы 100% нет
V
Vadim
White
Тут вроде бы писали на сколько я помню, что уже пользовались таким маршрутом… но в кассе продаж на …
Азианой из Ташкента не нужна кета. Что с вашим багажом делать вы сами можете сказать (если вдруг хотите его получить на пересадке), а по умолчанию он летит с вами до конечной точки. Вроде там рейсы были с пересадкой час и 3 часа. При часовой пересадке, даже с задержанным на 40 минут рейсом, следующий рейс до Японии ожидал всех пассажиров с предыдущего. В транзитной зоне нет практически ничего, просто 150 метров по зелёному коридору прошли в следующий самолёт и все. Если пересадка больше, может что-то и получится найти
H
Hor
Vadim
Азианой из Ташкента не нужна кета. Что с вашим багажом делать вы сами можете сказать (если вдруг хо…
понятно, если переспдка 7 часов , то наверное стоит попробовать получить Кета и погулять , верно?
V
Vadim
Hor
понятно, если переспдка 7 часов , то наверное стоит попробовать получить Кета и погулять , верно?
Можете попробовать. Но если мужчина то лучше деньги не тратить ради пары часов прогулки вокруг аэропорта (в инчоне ничего нет). После 3 отказов в кете, больше подаваться нельзя, только на визу
W
White
Vadim
Азианой из Ташкента не нужна кета. Что с вашим багажом делать вы сами можете сказать (если вдруг хо…
Там же должна быть зона Duty Free в контексте транзитной зоны… а не просто коридор на 150 метров на 3-9 часов… пересадки же бывают разные
W
White
Hor
ты когда летишь друг?)
22 марта с Москвы по 12 апреля и обратно сразу
V
Vadim
White
Там же должна быть зона Duty Free в контексте транзитной зоны… а не просто коридор на 150 метров на…
Может и есть, сорян, я просто шёл по зелёному коридору и нас направляли сотрудники. Скорее всего из-за короткой пересадки, да
N
north
White
Там же должна быть зона Duty Free в контексте транзитной зоны… а не просто коридор на 150 метров на…
Я летал так, там накопитель огромный, всякие бутики и кафешки, можно прогуляться по накопителю если не выходить
W
White
north
Я летал так, там накопитель огромный, всякие бутики и кафешки, можно прогуляться по накопителю если…
Для меня самое важное это Starbucks и возможность допустим поменять деньги ✨
N
north
White
Для меня самое важное это Starbucks и возможность допустим поменять деньги ✨
Обменника не помню, так как прилетел туда в 5 утра, половина накопителя была закрыта
Х
Хельга
White
Просто в описанном случае из-за опоздания предыдущего рейса пассажиров сразу отвели на посадку на следующий рейс. В транзитной зоне обычно есть общепит, магазины, зал ожидания.
H
Hor
White
22 марта с Москвы по 12 апреля и обратно сразу
еще к вопросу, не в курсе , если в ташкенте длинная пересадка и выйти погулять и все такое, не будет проблем с ковид тестами потом в Японии И так далее?
H
Hor
Mikhail
нужен будет новый ковид тест
вот отстой, а я хотел погулять по Ташкенту
K
Kirill
Mikhail
нужен будет новый ковид тест
Разве новый? Мне кажется тут обсуждали, что главное чтоб не прошло 72 часа с момента сдачи теста

Похожие вопросы 🇯🇵