Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
2 марта 2023 г.
Здравствуйте!! Если я вылетаю из России 14го марта , потом Оман,Сингапур, в Тайвань 18го залетаю и вылет в Японию оттуда 20го.
Мне делать тест только в Тайване 18го?
Или ещё в России и потом в Тайване ? Где заполнять анкеты эти ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
В
В
У вас Тайваньская виза?
А
Анастасия
В
У вас Тайваньская виза?
Да! И японская ) ещё и индийскую никак не сяду сделать 😀 после Японии Индия )
В
В
Анастасия
Да! И японская ) ещё и индийскую никак не сяду сделать 😀 после Японии Индия )
Нужно смотреть правила въезда/транзита для каждой страны по пути следования, для Японии очевидно на Тайване нужно делать
А
Анастасия
В
Нужно смотреть правила въезда/транзита для каждой страны по пути следования, для Японии очевидно на…
Нигде не нужно ,кроме для Японии 🙈 просто смущают слова на сайте посольства Японии- за 72ч до вылета из России !
В
В
В Сингапуре безвизовым транзитом будете пользоваться? Или тоже виза
Анастасия
Нигде не нужно ,кроме для Японии 🙈 просто смущают слова на сайте посольства Японии- за 72ч до вылет…
Ну это подразумевается в случае прямого перелета которого нет, либо если укладыааетесь в 72ч.
А
Анастасия
В
Ну это подразумевается в случае прямого перелета которого нет, либо если укладыааетесь в 72ч.
В сингапуре буду всего 1,5 дня ) укладываюсь в 72ч
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Прошеостила интернет, не могу найти ответ на свой вопрос. Однократная виза в японию на 15 дней, заканчивается 06.08. До какого числа я могу влететь в Японию? Получается, что мой последний день въезда в Японию - 05.08? или 20.05?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
27 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста с одним вопросом. Можно получить визу в Японию из другой страны? Я родом из РФ.
Сейчас нахожусь в Таиланде
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте!! А в одном путешествии можно совместить Тайвань и Японию ? Т.е придётся визы этих стран делать одновременно ничего страшного ?
Это я так наивно слетала из Ливана в Иорданию и Израиль 😂 в Израиле 6,5ч сидела в очереди на допрос
🇯🇵 Япония чат
Sonya
10 мая 2023 г.
Приветик!) Буду в Токио 15,16,17,18 мая и потом еще 26,27,28,29. Я одна, поэтому если кто-то там и хочет составить мне компанию погулять и попить японского пива - пишите)) я первый раз в Японии, между этими датами катаюсь по маршруту Хаконе-Киото-Осака. Если кто-то там - тоже актуально)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Yuriy
8 августа 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на территории Монголии по визе Е3 долгосрочной, осенью собираюсь лететь в Японию. Хотел спросить, кто-нибудь подавался на Японскую визу в Улан-Баторе?
🇯🇵 Япония чат
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат
Тина
7 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, если лететь в Японию из России с пересадкой в Ташкенте, и если во время транзита выйти в Ташкенте, то надо заново делать пцр тест после выхода?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат