Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
2 марта 2023 г.
Мне Air China предложила купить другой билет, так как переживают что я за 1 час не успею пересесть...
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юля
В итоге действительно за 1 час там никак?
A
Anzor
Юля
В итоге действительно за 1 час там никак?
Двое до меня успели, я нет, в итоге сутки торчал в китае
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
31 марта 2023 г.
почему то в моей голове я думал, что билеты не раздельные и мне спокойно багаж до токио отправят
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юля
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Хочу купить билеты из Москвы до Токио с пересадкой 1,5 часа в Пекине.
Успею ли на второй самолёт?
Авиакомпания AirChina
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kate
26 февраля 2023 г.
Я пыталась купить доп место багажа на сайте азианы, но там вышло сообщение, что для моего тарифа это сделать онлайн нельзя. Теперь гадаю, во сколько это обойдется в аэропорту 🥲
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aliya
4 марта 2024 г.
Терминал вроде 1, так что тоже надеюсь, что хотя бы рейс не задержат)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Анна
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня куплен обратный из Японии билет на маршрут токио - пекин- москва, если я купила новый отдельный билет на рейс Пекин-Владивосток другой авиакомпании , и до Москвы лететь не планирую, смогу ли я пересесть на другой рейс? или это является маршрутом и менять данные направления нельзя и только менять билет полностью?
Кто-то сталкивался с таким?
Багаж регистрировать не буду, вопрос лишь в том, смогу ли пересесть на другой рейс или нет?
Авиакомпания china eastern
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Arlina
31 июля 2024 г.
У меня были неоплаченные билеты, онли бронь
На сайте купибилет можно сделать за 1000р, я сделала ее и вопросов не было
🇯🇵 Япония чат
никита
23 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как в Шанхае пересесть на самолет , я имею ввиду как сориентироваться по таблу и пройти к месту посадки? Просто буду первый раз лететь , так еще и время на пересадку 1 час 30 минут
🇯🇵 Япония чат