Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Р
Роман
2 марта 2023 г.
Интересно,я сам Бурят шпарю на базовом английском и знаю буддизм ну как верующий можно женится там!))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
Stas
Р
Роман
Stas
🙈🖕
Похожие вопросы 🇯🇵
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Chen
3 июля 2023 г.
Я из-за вас придумал Задорнов-левел поеботу, что аж делиться стыдно
(Транслетирировать названия наций на русском в кану, затем читать задом наперед как японский алфавит. И искать в полученном смысл 🌚)
Ответов: 3
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
8 апреля 2023 г.
и можно ли в теории почтой такое отправлять?))) а то у меня знакомый как раз в германии живет
Ответов: 1
Япония
Ahmad
28 июля 2024 г.
Я просто слышал, что в Японии культ на яйца)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 января 2023 г.
Ребят, посоветуйте плз где можно посмотреть древнюю аутентичную Японию нетуристмческую. Очень устала от всего этого облагороженного, есть ли вообще что-то заброшенное и ветхое тут?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
28 марта 2023 г.
Ну бля, если вы знакомы, то ты наврен догадываешься почему у него японский отличный :^)
Ответов: 1
Япония
Kirill
13 июля 2024 г.
Я почему то думал что на Кипре если вы не киприоты можно только в русском посольстве расписаться ) просто у меня жена киприот и я не понимаю, то же самое получается нужно делать. Тут именно ключевое значение имеет гражданство мужа как я понимаю , так как вы депендант ?
Япония: Юридический Чат
Elena
2 марта 2024 г.
Вот я и интересуюсь у людей кто там реально был на сакуру и живет) а стоит ли овчинка выделки))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Япония