Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
2 марта 2023 г.
так может вам просто сделать карту банка в другой стране? и 100500 вопросов станут неактуальными
появятся другие, конечно)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
У меня есть карта Казахстана. Только тенгешная. Долларовую не могу завести никак уже год.
А в Корее нужна наличка, увы. На руках. Прям в аэропорту спросят таможенники. Ещё посчитают, 🥞
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
27 февраля 2023 г.
Не будет ли проблем, если виза в одном паспорте, а авиабилеты оформлены на другой, и соответственно штампы ставить будут в другой?)
Ответов: 3
Sergey
29 октября 2023 г.
Добрый вечер. А можно возможно глупый вопрос?
Миграционная служба Японии пользуются только справками, которые им предоставили или могут ещё сами какие-то проверки проводить? К примеру, делать запрос в местные органы, банки и т.д.
Secret
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, есть аккаунт иностранного банка и к нему неименная карта. При оформлении студвизы не будет проблем с этим? При оплате пошлины за визу в ЕС явно проверяли, что бы было указано имя. Ну в целом не будет ли проблем в самой стране?
Diana
16 июля 2024 г.
Третий вопрос 😁
Извините, если на эти вопросы вы уже 100500 раз отвечали, я правда сначала почитала историю чата 🙏🏻
Все-таки для подтверждения платежеспособности достаточно выписку с РФ банка?
И ещё, для ребёнка маленького тоже нужно писать спонсорское письмо или итак понятно, что у него нет возможности заработать себе на жизнь? 😂
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
marin
30 марта 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, хочу перевести деньги с российской карты на карту японцу. в нынешних реалиях это можно сделать? если да, не могли бы подсказать пожалуйста, как это сделать?🙏🏻
Ответов: 3
Site
2 марта 2023 г.
А в первый день приезда нельзя симку оформить потому что нет карты именно японского банка или иностранная карта тоже сойдёт ?
Маша
26 февраля 2024 г.
Вопрос по свифту:
Его можно оформить через приложение, не находясь лично в офисе? Или никак?
(Допустим, в казахстанском банке буду оплачивать)
Марина
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, есть рабочая виза еще на пол года, нахожусь в стране более года без выезда, встал вопрос о банковской карте, получилось пока сделать только кэш карту в почтовом банке. Может кто недавно делал и знает где могут выдать ?