Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
2 марта 2023 г.
Еще раз, в город выходить нельзя в Пекине( не дают транзитную визу) а транзитный перелет естественно возможен, если одной авиакомпанией билет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
А можно ещё один момент у вас уточнить. Вы заново регистрировали багаж или он с одного самолёта на другой без вашего участия переехал?
N
N
Arisu
А можно ещё один момент у вас уточнить. Вы заново регистрировали багаж или он с одного самолёта на …
Как я могу заново регистрировпть багаж, если в город не выпускают?
A
Arisu
N
Как я могу заново регистрировпть багаж, если в город не выпускают?
А, понял. Спасибо за ответ и простите, что побеспокоил таким глупым вопросом ><
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
27 мая 2024 г.
Вопрос к тем, кто летел через Пекин( аэропорт Пекин Столичный)
Там в транзите к вайфаю есть возможность подсоединиться?
И если да, то можно инструкцию, как у вас это получилось🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
R
26 августа 2023 г.
Вроде бы в моем случае проблема в том, что онлайн регистрации нет для международных вылетов из Пекина (на сайте Air China указано), а билет как-бы единый, поэтому и не дает зарегиться
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
logovski
22 января 2024 г.
мы звонили в китайское консульство, говорят, можно без транзитной визы (особенно, если с территории аэропорта не выходите)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Diana
4 октября 2023 г.
Хм. Летим из Осаки в Пекин. Далее другим совершенно билетом из Пекина в РФ. Тоже волнует вопрос, можно ли купить что то из техники без риска оставить ее на границе. Можно же билет из Пекина хоть куда нарисовать... в Тайланд, Вьетнам. Хоть в Казахстан. И получается это будет "пропуском" и для техники и для нала? Хотя нал не собираемся вывозить.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алёна
1 июня 2024 г.
При обычной пересадке в Пекине (например, 8 часов) без смены аэропорта - не нужна, но лучше если бронирование будет единым, с багажом до конечного пункта назначения
При смене аэропорта, пересадке более 24 часов, желании выйти - нужно будет получить разрешение, в Дасине выпускали в город при наличии брони отеля
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kristina
8 августа 2024 г.
Я имела в виду что вот есть билет Токио- Москва с пересадкой в Пекине 2 часа ( я переживаю вдруг что и не успеешь)
И думала купить отдельные билет до Пекина и оттуда уже отдельный билет до Москвы. Но в таком случае мне нужно будет в Пекине получить багаж и заново проходить регистрацию на новый рейс. И вот тут моё непонимание...это тоже будет считаться транзитом или нет? Ведь чтобы получить багаж, нужно получается выйти из зоны транзита...
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
In
23 мая 2023 г.
Сервисам типа Авиасейлс можно доверять по информации с транзитом? Если в приложении написано транзитная виза в Токио не нужна, но при этом везде указано, что нужно оформлять транзитную визу
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Stanislav
1 ноября 2023 г.
если трансфер через буферную зону, в которой можно находится без визы, без выхода в город, то там незаполняются
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Hor
4 марта 2023 г.
ну значит если оставаться тусить аэропорту в транзитной зоне всю пересадку, при условии что авиакомпания одна и та же , то никаких кета и ковидных интернет форм не надо, поправьте если не прав
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Roman
31 марта 2023 г.
всем привет, подскажите, из за того, что билеты не едины, возможно нужно будет выйти из транзита Пекина за багажем.. подскажите, кто сталкивался с этим?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат