Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
2 марта 2023 г.
Не знаю как там в Гуанджоу, но в Пекине точно не дают , я только прилетела ПХУКЕТ ПЕКИН МОСКВА, AIR CHINA
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Я правильно понимаю, что вас пропускают в Москву?
N
N
Arisu
Я правильно понимаю, что вас пропускают в Москву?
В Пекине ждешь в транзитной зоне, затем в Москву летишь и вме
A
Arisu
N
В Пекине ждешь в транзитной зоне, затем в Москву летишь и вме
Вот. Значит транзитная виза не нужна. После 2022 года, транзит в отелях Пекина, как услуга перестал существовать из-за Ковид ограничений.
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
24 января 2024 г.
Я просто хочу влететь в Японию не из Москвы, а из Вьетнама где у меня ВНЖ
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
29 июня 2023 г.
Не знаю, как сейчас в Токио, но в Одаваре нежнейший бриз и вечерняя прохлада, не могу не поделиться ☺️
Ответов: 2
Япония
N
16 июля 2023 г.
Не знпю..говорят что отели надо только бронь показать, у меня лично при перелете Тайланд- Шанхай- Харбин - Владивосток ничего не спрашивали, кроме билета в Харбин и далее во Владивосток
🇯🇵 Япония чат
insider
7 февраля 2024 г.
не знаю что такое бузы, но есть китайские щоронпо
Япония
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
🇯🇵 Япония чат
R
26 августа 2023 г.
Да, я понимаю. Я бы сам очень хотел зарегистрироваться. Но реально ни по пути сюда, ни вот обратно с этой авиакомпанией онлайн регистрация никак. Ни с ноута, ни с планшет, ни с мобилы, ни через vpn. Даже с японской версии (сейчас японская симка) - ни че го(((
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 сентября 2023 г.
Хотя я понимаю рисково, они только в Японию пришли и рил хз
Япония: Юридический Чат
N
31 марта 2023 г.
Ничем не аргументируют, просто не выпускают никого без визы китайской в ПЕКИНЕ
🇯🇵 Япония чат
Andrew
22 июня 2023 г.
Откуда инфа? Если только спец требования для полетов из Японии. В апреле у меня мама летала Москва - Пекин - Гонконг. Туда - делала пцр, но в итоге никто не спрашивал и ни у кого почти на рейсе не было, обратно - не делала.
🇯🇵 Япония чат