ヒブリノゲ二ウス
2 марта 2023 г.
И что вам как резиденту Кореи мешает положить их на свой корейский счет заранее, и не таскать наличку туда-сюда? Или, в итоге вы все равно возвращаетесь в Россию, оттуда и вопросы?
Ответов: 4
J
Justin
Ох...я не являюсь резидентом никакой страны кроме РФ....

Если вы не поняли, я имею один билет. Из Японии в Корею. Точка. Его и предъявляю. Это и объяснено мин Финам. Зная это, они всё равно из-за моего гражданства говорят, что им пофиг куда я лечу. Хоть на луну. Раз я гражданка РФ, то извольте-с, не более 100 000 йен. Точка
ヒブリノゲ二ウス
Justin
Ох...я не являюсь резидентом никакой страны кроме РФ.... Если вы не поняли, я имею один билет. Из …
Вот вам и ответ. Нет долгосрочной визы в Корею, значит логично, что вы после Кореи поедете домой, в Россию. С реальным внж в третьей стране вопросов ноль, что на ввоз, что на вывоз. Дело не в гражданстве, не пугайте людей.
J
Justin
ヒブリノゲ二ウス
Вот вам и ответ. Нет долгосрочной визы в Корею, значит логично, что вы после Кореи поедете домой, в…
Ничего не логично. Я могу поехать в другую страну. Тур по Европе. Тур по южной Америке. Да что угодно. Всё равно вопросы ко мне будут. Я могу путешествовать 365 дней в году. Всем пофиг. Я гражданка РФ. Это и решает

ヒブリノゲ二ウス
Вот вам и ответ. Нет долгосрочной визы в Корею, значит логично, что вы после Кореи поедете домой, в…
Найдите закон или правило, или указ, где будет написано, что русским, следующим в третью страну, все ограничения про 100 000 не важны. Не найдёте.

Я уже устала строчить, что моя ситуация и есть пример, что им пофиг куда я лечу. Я русская и это основное преткновение.

Похожие вопросы 🇯🇵