Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
2 марта 2023 г.
Не прочитал выше сообщение :) думал снова про внж и визу вопрос. Они тут каждый день прост
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
Нееееть😜
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
27 января 2023 г.
Я тут написала в шер несколько вопросов по объекту, а мне в ответ здрасьте, спасибо, и копипаста про стоимость, необходимые документы и просьба назначить день на онлайн-осмотр объекта.
Судя по всему, они даже не прочитали моё письмо. 🤷♀
Ответов: 3
Жильё в Японии
Slava
2 декабря 2023 г.
Прочитал всю очередную эпопею про работу в рф и налоги. И какой раз удивляюсь, как люди вроде бы задают вопросы, а на самом деле у них уже есть устраивающий их один единственный ответ, который они от всех требуют в течении многих часов, не смотря на ни на какие аргументы.
Япония: Юридический Чат
DoMo
10 января 2024 г.
Я думал ещё раньше 🤷♂я перестал смотреть видео, стал чаты читать (правдиво и актуально)
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ALRA
24 июля 2024 г.
Просроченная и новая все же не одно и то же. Я в муфге прямо спрашивал про новую, сказали что не важно, если нужно будет обновить личные данные, они сами пришлют письмо или запрос об этом.
Ответов: 3
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Gavriil
10 октября 2023 г.
Привет, я тут читаю чат и возник вопрос:
А переехав в Японию как вы себя обеспечиваете?
а) если все дорогое (то есть норм от 200к иен)
б) если байто не покрывает больше необходимого минимума
в) + вы учитесь
Родители/накопления/работа(удаленная)/байто итд?
Ответов: 2
ターニャ
10 мая 2023 г.
Короче как я поняла из сообщений выше если можешь говорить и читать на уровне н2 то проблем и разводов не будет, спасибо))
Ответов: 7
Полина
26 июля 2024 г.
Спасибо! Я читала тут про карту, просто вчера только подписалась и не понимала до конца о какой конкретно карте вы тут говорите))
🇯🇵 Япония чат
Саша
3 января 2023 г.
добрый день/ночь:) ломаю голову над таким вопросом, что можно подарить японскому учителю в качестве поздравления "с новым годом"? начиталась разных статей, и там очень много слов о этикете подарка, много чего нельзя, потому что это считается дурным тоном, теперь ещё больше запуталась, буду очень благодарна за помощь)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония