Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Е
Евгений
1 марта 2023 г.
Добрый день. Ищу помощника по открытию ООО в Японии, а так же поиска помещений до 1000 м2 для развития бизнеса в сфере розничной торговли.
Прошу писать в личку.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Виза инвестора нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Svetlana
27 февраля 2023 г.
‼️Добрый день, планирую открывать клинику красоты в Японии.
Ищу партнера для открытия. инвестиции и мастера мои. Ответственного и активного. Подробности в личном сообщении.
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Konstantin_Mihajlov
7 июня 2024 г.
Предпринимательский чат — открываем компанию в Японии, ведём бизнес, мучаемся с бюрократией, налогами и другими проверками. Расскажите пару слов о себе и своих планах на будущее. https://t.me/+NHvyFJDIfnM3ODY1
Ключевые слова: кайща, стартап, юрлицо, ип
Япония
にきたです
28 января 2024 г.
Так надо делать бизнес, кто в Японии может открыть лавку чтоб чинить вещи, я могу дать денег, а вы мне приглашение на работу отправите
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Авто
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер 🌇
Подскажите пожалуйста 🙏
Есть сайты где японцы размещают резюме с поиском работы? Как мне найти сотрудника в компанию? Где можно осуществить поиск?
Япония
Deleted Account
17 апреля 2024 г.
Ребята всем привет еще раз, переехала в Мацудо год назад. Открываем тут бизнес… Посоветуйте пожалуйста специалиста по сайтам. Нужно срочно сделать сайт. Сказали лучше найти специалиста через рекомендацию
Ответов: 3
Япония