T
Tatsiana
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает, как проверяют при выезде товар который купил free tax. Они проверяют целостность упаковки? Или я просто могу открыть упаковку и использовать? Или они в системе видят мои покупки?
Ответов: 10
D
Dmitriy
Могу сказать наверняка, они точно всё видят в системе.
👻
Deleted Account
Попроси кто ездит с тобой если товар одинаковый раздай людем с кем едешь.
T
Tatsiana
Dmitriy
Могу сказать наверняка, они точно всё видят в системе.
Спасибо. Упаковка легко открывается, и получается что я могу пользоваться здесь, а потом опять положить в упаковку. Так и не поняла в чём прикол
V
Vadim
Tatsiana
Спасибо. Упаковка легко открывается, и получается что я могу пользоваться здесь, а потом опять поло…
Если ты не везёшь с собой 10 айфонов, а просто рандомные вещи для собственного пользования, то можешь что хочешь и где хочешь с ними делать. А если будет похоже на то,что ты сможешь перепродать, то лучше раздать знакомым, как сказали
M
Mikhail
Ничего никогда не проверяли. Вывозили техники на 250к+. Техника была разная, не 10 одинаковых айфонов :) все с возвратами по такс фри
T
Tatsiana
Vadim
Если ты не везёшь с собой 10 айфонов, а просто рандомные вещи для собственного пользования, то може…
Вещи для себя, не техника, всё в единственном экземпляре. Просто сказали чтобы здесь ничем не пользовалась. Чеки вклеяли в паспорт. Только некоторые вещи я могу открыть и пользоваться, а потом назад положить, так как они просто в коробках. Так как они тогда проверяют

Mikhail
Ничего никогда не проверяли. Вывозили техники на 250к+. Техника была разная, не 10 одинаковых айфон…
То есть получается, могу здесь пользоваться, а потом просто назад положить в коробки и так вывозить?
👻
Deleted Account
Tatsiana
Спасибо
Не за что

Похожие вопросы 🇯🇵