L
Larisa
1 марта 2023 г.
Думаю что особо строго в Токио, муж летел в начале февраля из Нагои вообще никто ничего у него не спрашивал.
Ответов: 3
Х
Хельга
Вопрос "куда летите" формальный. По билету видно кто куда летит, по сути, по общему бронированию видно, что в Россию, при раздельном бронировании считается по первому билету, второй билет никто показывать не обязан.
L
Larisa
Хельга
Вопрос "куда летите" формальный. По билету видно кто куда летит, по сути, по общему бронированию ви…
Он не формальный, а краеугольный в части вывоза валюты. Ограничения именно на вывоз в Россию. Если я правильно поняла многочисленные отзывы и разъяснения, если вы можете доказать что летите не в Россию ограничения вас не касаются(по крайней мере на данный момент)
Х
Хельга
Larisa
Он не формальный, а краеугольный в части вывоза валюты. Ограничения именно на вывоз в Россию. Если …
Я как раз об этом написала. Если у Вас билеты каждый с отдельной регистрацией, то для таможни в первом пункте вылета Вы летите НЕ (!) в Россию и требования к вылетающим в Россию к Вам не относятся. А формальный - вопрос, а не подход к ситуации, потому что прекрасно видно по билету кто куда летит.

Похожие вопросы 🇯🇵