Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alen
1 марта 2023 г.
Всем привет. Есть ли шанс застать цветение сакуры после 15.04 в районе Токио, Осаки, Киото?
Я верно понимаю, что после достижения пика цветения остается +-неделя когда есть на что смотреть?
Заранее спасибо
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Chào buổi chiều
После месяца от пика точно нет возможности
Только на севере возможно
A
Alen
Ălêx
Chào buổi chiều После месяца от пика точно нет возможности Только на севере возможно
Xin chao. Получается в середине-конце апреля еще норм?
Спасибо
Ă
Ălêx
Alen
Xin chao. Получается в середине-конце апреля еще норм? Спасибо
Только на севере,hakodate саппоро,aomori
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что цветение сакуры в Токио и Киото примерно с 25 марта по 10 апреля?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Прогноз на сакуру пока такой: Токио 21, Киото 22 , Осака 24 начало. Как думаете, могут ли еще сместится даты цветения на более ранние? Или маловероятно?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Varvarasan
9 марта 2024 г.
Привет котятки❤️ те кто сейчас в Токио и Киото! Скажите пожалуйста что у вас с цветением сакуры? Я буду в Японии с 28.03 по 8.04 увижу ли я цветение? Или в этом году оно сильно раньше?
🇯🇵 Япония чат
Nadin
8 мая 2024 г.
Всем привет ! Ребят, подскажите , еще можно где-то в Токио и окрестностях посмотреть сакуру или мы уже опоздали 😰🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anisa
24 марта 2023 г.
Всем привет! В каком районе в Токио посоветуете остановиться? Вопрос пары дней, нужно что-то центральное/околотуристическое. Спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ольга
23 января 2024 г.
Всем добра) Вопрос по турвизе. Буду подаваться в СПб. Если планируется жить сначала в Токио потом в Осаке, нужно ли бронь отеля в Осаке предоставлять?Спасибо!
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Natalya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, правильно ли брать jr pass, если нужно проехать на поезде пару раз: Фукуока-Осака, Осака-Токио? (Хотя еще от Осаки до Киото) Что выгоднее? Покупать разовые билеты или все же взять на 7 дней? Еще вопрос: как резервировать место, в том числе маленьким детям, которые без pass?
🇯🇵 Япония чат
Denis
6 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно может стоит квартира для двоих (от 40 квм?) в районе Tsukishima в Токио ?
Правда что при съеме нужно будет доплатить 3-4 месячных платежа сверху "на покрытие культурных особенностей" ?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Виктория
23 марта 2024 г.
Привет
В конце мая можно ли увидеть гору Фудзи? Говорят,что над ней часты туманы.
И откуда лучше вид? Из Токио или Осака удобнее добираться?
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат