Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
Fara
28 февраля 2023 г.
Господа, всем здравствуйте, Google я не мониторил еще, подскажите пожалуйста, как в Японии обстоят дела с виза резидента, остроумные ответы, ссылки и т.д. тоже приветствуется,)) заблаговременно всем спасибо!?😜
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Их можно получить. В посольстве или консульстве 😬
Похожие вопросы 🇯🇵
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Marina_
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Не претендую на общее обсуждение (пусть ЛС): может кто подскажет пока бесплатные интернет ресурсы для изучения Японского. 🙏сейчас уровень знания: дорама🤣, 43 года, для себя, хочу разговорный (письменного боюсь до ужаса☺️)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Vetik
16 июля 2024 г.
Привет всем!
Вдруг кто-то владеет информацией, можно ли россиянам (туристическая виза) подаваться на американскую визу в Японии? И проходил эту процедуру. Заранее спасибо.
Ответов: 10
Япония
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет, буду очень признательна за рекомендации надежного визового агенства в Москве (виза по приглашению). Нужно для мамы, так как сама с подачей через консульство может не справиться. Спасибо!
Япония: Юридический Чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Николай
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно посетить JDM сходки? Буду рад любой информации)
🇯🇵 Япония чат