Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
у меня есть знакомые занимающиеся сопровождением в получении визы, могу дать контакты в лс, только это не бесплатно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
_
_Alhamdulilloh_
Хорошо, я заплачу после выдачи визы
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо
Япония: Юридический Чат
Зах
23 января 2023 г.
друзья, киньте в меня списком доков на продление рабочей визы (ссылкой)плиз, не знаю как это сформулировать на нихонго 🙏
Ответов: 4
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Япония
Лиза
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста людей/агентства с кем можно посоветоваться по поводу оформления хайгуся визы.
Ответов: 4
Georgii
21 марта 2023 г.
Добрый день. Мало чего понимаю в этом вопросе, поэтому подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии возможность оформить доверенность от моего имени заключать соглашения, заверенную нотариусом, для организации в России. Может, посольство/консульства такую услугу предоставляют
Ответов: 2
Япония
Евгения
23 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите, есть ли проверенные у кого-то контакты в помощи оформлении визы в Японию? 🙏
Ответов: 3
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 3
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.