Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Игорь
28 февраля 2023 г.
Добрый день .Меня зовут Игорь, ищу работу в Японии саксофонистом в ресторане, клубе. Работал ресторане Момотаро в 2003 от московской фирмы Дальпас.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Виза то есть ? Или хочешь визу артиста ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
16 июля 2024 г.
Завтра в Токио в ресторане, где работаю, попробую впервые сделать на обед для себя и коллег японцев - борща 4 литра.
Пожелайте удачи :)
Ответов: 5
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Ответов: 2
Жильё в Японии
insider
6 марта 2024 г.
у меня коллега индус, хайскил красавец богач, на днях от него в офисе карри пахло кек
Япония
Asadov
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Бекзод. Я работаю в компании по поиску недвижемости.
Мы можем найти квартиры, дома ,место для ресторанного бизнеса, офисы и др. Мы можем найти квартиры во всех городах Японии. ( Мы не берем плату за предоставленную услугу)
仲介手数料0)
Жильё в Японии
サーシャ
20 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Перезжаю из Кофу в Токио, сейчас позвонила в 引っ越し会社 и они мне 130к йен насчитали за компьютерный стол, 2 зеркала, микроволновку, небольшой комод и книжную полку, плюс коробки с вещами
Это адекватная цена за переезд или наебка по-японски?😳😳
Расстояние +-140км
Жильё в Японии
Kelebri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос тем, кто-то Японии. Нужны магазины (типо барахолок), связанные с музыкой. Токио и Осака. Меркари, яху,ракума и тд того, что я ищу нет. Хочу поискать в магазинах. Может кто курсе?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Dr
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, писал в чате (Болтовня о Японии) что хочу с Италии переехать в Японию, можете посоветовать какие документы нужны для этого и где лучше остановится? Я был лишь один раз, когда была встреча с партнёром, мы были в Камакуре, возле храма Цуругаока Хатимангу, очень понравилось, но я не смог насладится всей обстановкой и колоритом страны, потому что мы там пробыли день и почти всё время пробыли в разъездах или брифингах в ресторанах
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 апреля 2024 г.
Интересно на менделеевской ресторан-бар вокзал ещё есть.... (Правд эт Москва), я не планирую ехать когда-либо но провел там 6 лет жизни
Ответов: 2
Япония