Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sergey
28 февраля 2023 г.
всем привет, прилетаем в Токио 12 марта. насколько я понял по английскому никто не говорит. есть там ознакомительный автобусный тур типа hop-on-hop-off? и где бы найти русского гида на 1-2 дня?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
https://www.klook.com/activity/617-sky-hop-on-hop-off-bus-tokyo/
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Япония
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите разобраться , читала в чате , но в итоге запуталась
Я прилетаю завтра в Токио , и у меня будут передвижения на поездах
Токио-Нагано-Осака -Киото -Токио
Все это в течении 14 дней
Также нужно ли брать отдельно на метро , или это тоже входит
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат
Sdolegend
5 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие:
1. Имеет ли смысл путешествовать в Хаконе без машины? Слышал, что там беда с кафе и магазинами. Планируем туда сгонять на пару дней.
2. Есть ли возможность поднять на Фудзияму в не сезон? Планируем в конце июня
🇯🇵 Япония чат
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат