Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
*скидываю работу*
-Больше крови и жестокости
-Но его и так заставили пить алкоголь с окурками из грязного ботинка
-Больше.крови.и.жестокости.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Я бы не смогла 🙈
I
Igor
Ооо я как раз по психологическим триллерам могу в ЛС многое выдумать если такое надо будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
14 августа 2023 г.
Я понимаю, если это важное лекарство и т.д. Но у детей даже стресс от «комарик укусит», а там потом твой палец давят на пробирке для анализов крови
Ответов: 8
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Но обычно формула такая в градации как много выпил, улица баночки - трезвость высокая, улица бутылочки - смотря скок человек, пабы от прилично до все плохо, в хате с другом кто выпивает - все оч плохо
Ответов: 1
Япония
Vadya
25 июня 2024 г.
Во всяких клубах я в одиночку ни разу за жизнь не был, а в бары часто скипает тк алкоголь уменьшает силу воли и можно нажраться еды а потом жирные вздохи сожаления
Ответов: 8
Япония
Рафаэль
28 февраля 2024 г.
По мелким правонарушениям, типо курения и перехода нужно постараться словить штраф. Буквально, заставить милиционеров поработать.
Япония
Awoo
20 июля 2024 г.
А, ещё не надо поддаваться общему настроению и пытаться угнаться за собутыльниками. Как правило, это заканчивается печально и больно. Найди свой путь самурая алкоголика и следуй этому пути
Япония
Slava
18 октября 2023 г.
Понедельник - легкие и тяжелые наркотики
Среда - сенсей трогает детей
Ответов: 5
Япония
Tatiana
3 апреля 2024 г.
вот вам состав, решайте сами😎
Разведенный спирт , с яблочным соком и красителем
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 января 2024 г.
Да как то и алкашество до ментовки и злые жены мрачновато). Надо пить без помех обществу и иметь любящих и понимающих жён)
Ответов: 4
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну трогать чужие вещи всетки эт грань у людей не зависящая от алкоголя, есть люди которые и трезвые могут твою.вещь взять что надо рявкать положи или в глаз
Ответов: 2
Япония