A
Arisu
27 февраля 2023 г.
Мне немножко неудобно спрашивать (ибо я не могу самостоятельно понять), но на какой ветке Metro/JR находится Iidabashi station?
Ответов: 6
L
Larisa
В Гугл картах всё показывает
S
Sasha
На 5 сразу
L
Larisa
Вообще перед поездкой закачайте карту города чтоб работала офлайн. Маршруты строит отлично, показывает стоимость поездки, и пишет какие платформы нужны на станции. Денёк- два потупите, потом разберётесь
A
Arisu
Larisa
Вообще перед поездкой закачайте карту города чтоб работала офлайн. Маршруты строит отлично, показыв…
Да, это я понимаю. Просто я сейчас на сайтах с гест-хаусами ищу подходящий вариант для себя. Но я немножко запутался в сортировке. Где-то есть по станциям метро, где-то больше похоже по внутренним районам Токио.
И потому, я немножко запутался. ><
W
WPE
Larisa
Вообще перед поездкой закачайте карту города чтоб работала офлайн. Маршруты строит отлично, показыв…
оффлайн карту гугл? я пытался качать, маршруты без интернета не хочет показывать :(
L
Larisa
WPE
оффлайн карту гугл? я пытался качать, маршруты без интернета не хочет показывать :(
Не совсем корректно написала. Да в офлайне не показывает маршрут на общественном транспорте и пеший. Но на машине маршрут строит и ищет места. По этой информации можно как минимум понять как добраться. А маршруты на общественном транспорте действительно строит только с интернетом.

Похожие вопросы 🇯🇵