Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Svetlana
27 февраля 2023 г.
‼️Добрый день, планирую открывать клинику красоты в Японии.
Ищу партнера для открытия. инвестиции и мастера мои. Ответственного и активного. Подробности в личном сообщении.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Ищите японца и кто поможет с оформлением
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
1 марта 2023 г.
Добрый день. Ищу помощника по открытию ООО в Японии, а так же поиска помещений до 1000 м2 для развития бизнеса в сфере розничной торговли.
Прошу писать в личку.
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
10 мая 2023 г.
Добрый день! Буду рада, если поможете информацией) сейчас в процессе поиска работы и смены студенческой визы на рабочую. Если открывают новую компанию в Японии и делают меня директором/возможно representative director) - это будет обычная рабочая виза или какая-то специальная?)
Изучаю вопрос с целью встать затем на трек получения хайскилл, где representative director/director имеет дополнительные поинты)
Спасибо!🙌
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
🇯🇵 Япония чат
Konstantin_Mihajlov
7 июня 2024 г.
Предпринимательский чат — открываем компанию в Японии, ведём бизнес, мучаемся с бюрократией, налогами и другими проверками. Расскажите пару слов о себе и своих планах на будущее. https://t.me/+NHvyFJDIfnM3ODY1
Ключевые слова: кайща, стартап, юрлицо, ип
Япония
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Alu
14 февраля 2024 г.
Всем привет девочкиииии скоро собираюсь в Японию подскажите как там с бьюти индустрией мастера делают так же как в СНГ ? хотела открыть свою студию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Axel
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли среди участников чата кто работает в юридических фирмах, оказывающих услуги по подготовке документов для открытия компании, получения бизнес визы, написания бизнес плана, отзовитесь пожалуйста, хотел бы проконсультироваться😇
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20