A
Arisu
27 февраля 2023 г.
Вопрос на засыпку. Если учеба в языковой школе начинается 4-7 апреля. 27 марта прилетать не слишком ли рано?
А то, меня навели на мысли об этом и я задумался.
Ответов: 6
M
Mikhail
а что именно беспокоит? наоборот освоитесь пока что
A
Arisu
Mikhail
а что именно беспокоит? наоборот освоитесь пока что
Ну, я в паре чатов рассказал. И там, сказали, что некоторые хотят лететь прямо в притык, то есть 1-2 апреля.
Плюс, я буду жить в sharehouse и там вакантные места по месяцам. Вот, а я лечу 27 и пока конкретное место ещё не выбрал. Это же не получиться, что мне надо будет и полностью за март и за апрель платить? (Там же ежемесячная оплата)
M
Mikhail
Arisu
Ну, я в паре чатов рассказал. И там, сказали, что некоторые хотят лететь прямо в притык, то есть 1-…
если есть возможность вы можете снять недорогой отель на это время
M
Mikhail
Arisu
Вот, я тоже об этом подумал
это сугубо личная рекомендация, но я бы приехал раньше. сделаете все дела не спеша, разберетесь как работает метро и автобусы, купите транспортную карту, погуляете по Токио без необходимости ходить каждый день в школу
A
Arisu
Mikhail
это сугубо личная рекомендация, но я бы приехал раньше. сделаете все дела не спеша, разберетесь как…
Вот-вот, я тоже заранее люблю приезжать. И я тоже так подумал, чтобы спокойно сходить в мерию, спокойно сходить в банк, спокойно сходить купить сим-карту. У меня есть навыки как английского, так и базового (начального) уровня японского х)

Похожие вопросы 🇯🇵