Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
IGORINNI
26 февраля 2023 г.
Привет, подложили работы в Токио, подскажите на сколько дорого там жить, и какая зарплата там нужна для комфортного прибывния
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Посмотрите на нумбео. Плюс минус совпадают траты. Цену квартир очень примерно можно поискать на сайте real estate Japan
Ă
Ălêx
Смотря как жить
Можно в принципе комфортно на 250000¥ месяц
Похожие вопросы 🇯🇵
.
17 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Токио разменять выгодно деньги?(ориентир Гинза, станция Токио)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dx
30 июля 2023 г.
Привет всем, сколько выйдет по деньгам поехать на неделю в Токио, и что нужно для этого?
🇯🇵 Япония чат
Sam
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто знает какие примерно заработные платы в Японии на подработках, когда нужно будет совмещать учебу и работу?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lari
11 мая 2024 г.
Слушайте а куда кидать не-айти вакансии?
Мне нужен человек который для меня найдет одно место в Токио и договорится об услуге: все легально, но не хочу афишировать в публичном доступе.
Ожидаемое время работы (в сумме): меньше 18 часов
оплата около 30,000¥ по выполнению
Ответов: 3
Япония
Arina
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в Токио работают какие нибудь русские карты? Для снятия денег
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алина
16 марта 2023 г.
Всём привет, хотела бы узнать на сколько дорого переезжать и жить в Японии ? 🙈😢
🇯🇵 Япония чат
Ilya
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите такой момент пожалуйста. Предлагают мне работу в Токио , зп 460 000 йен после налогов . Для Токио это норм зп или маленькая? Погуглил, только запутался , все пишут разное, мол очень дорогой город и тд ... Заранее спасибо за ответ😇
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
V
6 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Мы составляем гайд путешественника в Токио и для этого нам нужен человек в самом Токио, которые сможет за вознаграждение выполнить несколько достаточно бытовых задачек (купить карту метро, сходить в магазин за водой и т.д) и снять это на камеру
Если вы можете помочь, пожалуйста, напишите мне
Ответов: 7
Япония
AM
15 января 2023 г.
Привет. Люди подскажите а от аэропорта до Токио такси сколько может стоить? И как его вызвать?
Ответов: 37
🇯🇵 Япония чат
ADmin
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Сколько стоить IT 専門学校 в Токио, Чибе? И как подать заявку?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.