Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
Надежда
26 февраля 2023 г.
Добрый день. Если я поеду в Японию просто как турист из Малайзии или Таиланда
То сколько я могу находиться в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Насколько денег хватит у вас, в основном. С соответствующей программой. В среднем от 14 дней до месяца, но и 90 бывает
А виза уже есть?
Vadim
А виза уже есть?
Точнее не так, получать где собираетесь?
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Value_Void
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал тур визу в Японию, во время путешествия по другой стране? Или это возможно только если есть внж или гражданство страны, где находишься?
Спасибо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат
A
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, реально ли получить тур визу в японию гражданину рф, в странах азии?
Вьетнам/Таиланд/Корея и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
greg
19 апреля 2024 г.
Ребят, моя знакомая приезжает в Японию как турист. Как тут с вайфаем или симками для туристов обстоят дела? Был ли у кого-либо опыт использования и если да, то какие сервисы вы можете посоветовать?
Япония
Ruslan
27 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста с одним вопросом. Можно получить визу в Японию из другой страны? Я родом из РФ.
Сейчас нахожусь в Таиланде
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Василина
2 февраля 2024 г.
а как вам вообще в Японии, нравится? на сколько доброжелательны сами Японцы к мигрантам?
Одно дело, когда ты туристом прилетаешь, другое, когда живешь)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.