Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
26 февраля 2023 г.
!- Не забываем, что для регистрации японского счета(кто все таки задумался) в ФНС, может потребоваться электронная цифровая подпись -! Если я правильно понял, хватает неквалифицированной версии сгенерированной онлайн
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Она там на сайте фнс и генерируется
W
WPE
Vadim
Она там на сайте фнс и генерируется
это да, уже замутил(хотя у меня уже была, но они ее видимо куда то профукали...)
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 марта 2023 г.
не забудь, что желательно чтобы японский счет был зарегистрирован в ФНС, иначе у налоговой к тебе могут возникнуть вопросы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeny
6 мая 2024 г.
Привет! Подскажите плз, в Японии можно оформить предоплаченную сим-карту (без ежемесячной платы) с пакетом интернета и номером телефона.
Нужна для регистрации в онлайн сервисах (то есть прием смс)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
6 сентября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, кто регистрировался в visit-japan web
Я правильно понял, что там надо вводить данные загран паспорта, не российского?)
Ответов: 1
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Япония
vince
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто-то сталкивался, какие электронные платежные системы работают в Японии (именно на отправку платежей, а не прием)?
Paysend к сожалению только на прием в Японии, отправить нельзя, PayPal нет.
🇯🇵 Япония чат
Lidi
22 октября 2023 г.
Если не в этот чат-переадресуйте! Вопрос про билеты в Диснейлэнд! Купила онлайн,оплатила картой,но в итоге есть только номер бронирования,а где билеты то добывать?и почему-то в интернете не было варианты оплатить fast pass,это только на месте в кассе??
Ответов: 5
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Александр
26 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по подаче документов на визу. В частности интересует выписка из банка. У меня банк тинькофф. Электронная выписка (распечатанная мной) подойдет ? Или нужно заказывать бумажный вариант ?
🇯🇵 Япония чат
Meccha
22 июля 2024 г.
Привет всем
Вопрос по получению водительских прав. В справочнике резидента написано что нужна справка с консульства если ошибка в транслитерации. Если фамилия ок, но в имени ошибка (Mariia vs Mariya) все равно надо нести справку?
Япония
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Ответов: 3
Япония