Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Лучше позвонить в посольство и узнать. Как правило требуют внж для того что бы оформить визу из страны пребывания
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladislav
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли получить тур визу в Японию через посольство другой страны (не по месту жительства)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно как-то сделать визу в Японию находясь не в родной стране, удаленно?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
Klaus
11 марта 2023 г.
Всем привет, я могу получить японскую визу находясь в другой стране? Сейчас проживаю на Филиппинах по визе ( без резиденства) ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
🇯🇵 Япония чат
danya
22 февраля 2023 г.
доброе утро, подскажите пожалуйста, а визы в Японию выдают только в России? для граждан рф, или можно в любом японском консульстве в любой стране подать документы?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tony
4 марта 2024 г.
Приветствую, кто в курсе может ? Нахожусь на Филиппинах сейчас , хочу подаваться на визу в Японию из Манилы или Себу ( гражданин РФ )
Не в России уже давно , работы официальной нет .
Какие то нужны специальные доки ?
И еще вопрос :
В Маниле есть посольство, на Себу консульство, можно ли через консульство подаваться ?
🇯🇵 Япония чат
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
🇯🇵 Япония чат