Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
24 февраля 2023 г.
Неее. Я 🥞 дойду, докапаюсь до аэропорта. Если не ответит, пойду напишу в мин финансы "ихневые" 😈высосу ответ из кого-нибудь уж точно
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
Вам надо не в аэропорт писать, а посмотреть сайт таможенной службы Японии.
Customs and Tariffs Bureau
J
Justin
Fat
Вам надо не в аэропорт писать, а посмотреть сайт таможенной службы Японии. Customs and Tariffs Bure…
Я пошла дальше...сразу в министерство финансов накатала сейчас 😳😄
F
Fat
Justin
Я пошла дальше...сразу в министерство финансов накатала сейчас 😳😄
Так вы опять не по адресу.
Нужно именно в таможенную службу.
Кстати, у них на сайте нет ничего про граждан России. Есть про отбывающих в Северную Корею специальная заметка и всё.
Общее ограничение в миллион йен без декларации.
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Света
22 июля 2024 г.
Из аэропорта собираемся тоже бюджетно добираться до Осаки, буду очень благодарна, если ткнете куда смотреть и где прочитать информацию 🙏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Жильё в Японии
sasha
29 сентября 2023 г.
Мне сейчас моя HR сказала что мою рабочую визу отберут если я не работаю И не нахожусь физически в Японии в это время.
Мои данные:
- Я увольняюсь
- Собираюсь не быть физически в Японии 8-9 недель
- Регистрациия в Японии будет, адрес сохранится, буду платить соц выплаты
- Новую работу буду искать уже сейчас
Отберут визу в аэропорту или нет?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
🇯🇵 Япония чат
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Япония: Юридический Чат
MNFP
21 июня 2023 г.
Друзья. Вопрос. Вот приеду я да, мне надо идти в мэрию писать отказ от пенсии. А что если я не откажусь?… Буду платить, но имеет ли это смысл, если я не знаю, хочу ли проводить старость в Японии? Я могу потрм в случае чего вернуть эти деньги?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Iosif
21 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Скоро планирую посетить Осаку
У меня будет самолет из Пекина, который прилетит в 22:00 по местному времени в аэропорт Кансай
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно добраться до центра города в такое позднее время (нужно еще учитывать прохождение всех контролей и получение багажа). Читал, что поезда в это время не ходят, а такси стоит уж очень дорого 😅
Буду благодарен за ответ ☺️
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат