Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
24 февраля 2023 г.
У Гаку.ру есть курс онлайн, плюс они делают сертификат, если вам для миграции надо.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Я
Ярослав
Мне пока больше для самого изучения языка нужно - сертификат скорее как показатель серьезности школы
И в идеале оффлайн, чтобы прям с полным погружением и максимальной скоростью изучения
L
Larisa
Ярослав
Мне пока больше для самого изучения языка нужно - сертификат скорее как показатель серьезности школ…
Присоединяюсь к рекомендации.
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
24 августа 2023 г.
Если у вас есть скриншот, то там будет payment ID, можно через него тоже отследить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
27 февраля 2023 г.
лучше всего напрямую у ак. но если нет возможности, то можно посмотреть тиньков путешествия, за одно получите кэшбек
Ansiyar
15 июля 2024 г.
С собой паспорт рф и карту виза/мс что бы оплатить заверку подписи, они сами составляют и отправляют в электронном виде
Япония: Юридический Чат
pirojoke
5 сентября 2023 г.
Если сдать жлпт то можно и рабочую визу получить
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
In
23 мая 2023 г.
Сервисам типа Авиасейлс можно доверять по информации с транзитом? Если в приложении написано транзитная виза в Токио не нужна, но при этом везде указано, что нужно оформлять транзитную визу
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Sakhkayak
15 января 2024 г.
Друзья, а есть ли где-то описание перехода с учебной на рабочую визу? Процесс, документы, действия в иммиграционке. Ну или простото личный опыт. Предполагается что приглашение на работу уже имеется...
Irina
22 августа 2023 г.
見込み бонус иммиграция сама завернуть может, если он в контракте не прописан. Потому что его могут дать, а могут и не дать
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
P.S.
21 июня 2024 г.
Заново доки подавать не нужно. Что про загран-паспорт хз, но иметь его обязательно в любом случае, для жизни за границей.
Япония
Larisa
8 ноября 2023 г.
Подтверждать диплом не нужно. Он должен быть, при подаче доков на рабочую визу, нужен бунпросто перевод
🇯🇵 Япония чат