Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ك
كرار
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте,я 26-летний парень из Ирака.Я профессор арабского языка и литературы.Мне нравится встречаться с друзьями разных национальностей,чтобы мы могли быть на связи пока живем на этой планете.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Тимур
Ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Руслан
15 августа 2023 г.
Привет, хотел узнать возникнут ли какие-то трудности с поступлением в языковую школу для меня, я гражданин РФ, но работаю и проживаю в Казахстане по временной регистрации.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Андрей
24 декабря 2023 г.
Я вообще с каким то вьетнамец тушу в Китае, с которым на границе познакомился без знания языка. Люблю Азию за это 😂
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
DevilКарасик/Syrok
29 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне 16 лет. Ищу возможности своего развития заграницей. Хотел бы учится в Японии. У меня нету знания Японского, но очень хорошо двладею немецким и английским. Подскажите пожалуйста, куда и как лучше всего поступить в Японии. Спасибо огромное за ранее.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
Conopla
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотел узнать как пеехать в Японию по студенческой визе, я украинец но проживаю в Канаде, хотел бы узнать про это.
Ответов: 3
Irina
15 апреля 2023 г.
привет! я только начинаю изучать возможность переезда в Японию по студенческой визе от языковой школы. В связи с этим вопрос - кому в какой стране удавалось открыть эту визу для граждан РФ (и, вероятно, тут есть граждане Казахстана ? для них тоже интересно узнать)
Любая страна, отличная от РФ
Спасибо
Gleb
28 марта 2023 г.
Всем привет,прилетел сегодня в Токио и с радостью бы познакомился с вами, ребята.!
О себе:
Меня зовут Глеб, мне 27 и я живу в США уже почти 8 лет, катаюсь на бмх, сноуборде, серфлю, много путешествую и просто наслаждаюсь жизнью
Давайте знакомиться и дружить :)
🇯🇵 Япония чат
Michellе
8 декабря 2023 г.
Доброй ночи, здесь есть студенты? Я бы хотела пообщаться если вы не против? Напишите мне. Я общалась со студентами из Ю. Кореи, мне такие байки рассказали, хочу узнать правду о Японии.
Ответов: 34
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
1 апреля 2023 г.
Ребята, привет
У меня знакомый интересуется, сколько денег в сумме нужно для того, чтобы поехать на год в языковую школу
(Сама я в Японии, но по другой визе, поэтому не шарю за вопрос)
Ответов: 4