Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
White
21 февраля 2023 г.
Согласно последнему прогнозу / посовейтуйте пожалуйста, куда отправиться лучше всего в период с 27 марта по 7 апреля
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Всё что выше Токио
3/25 это пик цветения,значит есть ещё 5-7 дней до опадения лепестков цветов
W
White
Ălêx
Всё что выше Токио 3/25 это пик цветения,значит есть ещё 5-7 дней до опадения лепестков цветов
я это понимаю +- потому и интересно узнать кто в какой префектуре ещё был и какие места запомнились больше всего
Ă
Ălêx
White
я это понимаю +- потому и интересно узнать кто в какой префектуре ещё был и какие места запомнились…
Приезжай
Может проведу экскурсию
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
13 марта 2023 г.
То есть ЗП лучше указать как за 1 час, а не за месяц. Указать, что максимум работать по договору 28 в неделю, (или например установить, что с 3 до 9 по будням). И потом в конце месяца, например, формировать некую табличку в екселе с моим расписанием, где распишется начальник?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Виолетта
16 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, когда лучше ехать в Японию весной в середине мая или лучше осенью, примерно в октябре?
🇯🇵 Япония чат
Бобур
15 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, по законам Японии, сколько даётся времени на покинуть страну, допустим, если школа заканчивается 8 марта, а выпускной 13 марта, то через сколько Японию нужно покинуть? Виза до июня
Я к тому, что квартира до конца марта проплачена, хотелось бы до апреля просто гулять и байтить, если возможно
Ответов: 5
sofya
24 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какое время лучше взять посещение на сибуя скай? хотим где-то на 15-17 марта, там еще свободное время есть на вечер(закат)😬
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какая погода в период с 21 марта до 10 апреля?
Какую одежду рекомендуете брать?
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
10 мая 2023 г.
Если попонятнее: допустим поступаю в колледж 2024 году, выпускаюсь 2026 году. Ранее было сказано, что чем раньше найти место работы, тем лучше. Вот и думаю, допустим, начало обучения в апреле, а первые каникулы с июля. Пока каникулы, искать место работы.
Вузы/колледжи Японии
A
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а кроме Airbnb где можно арендовать помесячно желательно в мегуро? Хочу месяца на 4-6.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vally
28 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, насколько безопасно путешествовать одной по Японии? Собираюсь приехать с 21 по 27 января, думала поехать в киото на день
🇯🇵 Япония чат
Бон
31 марта 2024 г.
Здравствуете! Подскажите пожалуйста про погоду в сентябре, планируем поездку с 8.09 по 22.09 . Где-то читала про тайфуны в это время или лучше перенести на октябрь. Поделитесь пожалуйста вашим опытом и наблюдениями за погодой в сентябре)
🇯🇵 Япония чат
Diana
26 апреля 2024 г.
кстати, а эта отсрочка дается на год? то есть в июле подал и до июля следующего года? Или до апреля?