Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Valeria
20 февраля 2023 г.
Добрый день, а кто-то переводил деньги из Японии зарубеж? Как-то все ультра сложно с японскими банками, даже на бинанс не прошла операция, сейчас жду одобрения регистрации в вестерн юнион🫠
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Схема дебит карта (счёт) - wise Перевожу жене (Вьетнам)
N
north
Японские карты напрямую нельзя в бинанс, только через person to person
V
Valeria
Ălêx
Схема дебит карта (счёт) - wise Перевожу жене (Вьетнам)
А у нее нет проблем с выводом потом? Пробовала moneygram еще, там с русскими даже в других странах с иностранным счетом не хотят взаимодействовать😢
Ă
Ălêx
Valeria
А у нее нет проблем с выводом потом? Пробовала moneygram еще, там с русскими даже в других странах …
Не знаю ничего о русских счетах
Похожие вопросы 🇯🇵
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Анна
3 марта 2023 г.
Добрый день! Ребята, кто-нибудь ездил в Японию в языковую школу из Казахстана? Как вы оплачивали счёта? Я в 7й банк уже зашла - развернули, так как отправляют только в долларах, а счёт в йенах. Неужели нет банков, отправляющих в йенах?🙈😭😭
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
123
28 июля 2023 г.
Всем привет, а много ли где в Японии можно расплатиться зарубежной картой Visa (apple pay)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Sergei
27 февраля 2023 г.
кто-то оплачивал через БКС БАНК? Банк говорит, что совершает перевод в юанях и на стороне Японии тоже должен быть счет в юанях, а то японский банк не примет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Япония: Юридический Чат
ზღარბი
3 января 2024 г.
Всем привет. Использует ли кто-то карту сони банка? Как отправить перевод из-за границы на японскую карту?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kenn
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, сейчас выгоднее брать наличные йены с рублей в РФ или с иностранной карты в обменнике аэропорта уже в Японии?
На иностранную карту уже до долларов идёт конвертация, то есть йена уже 3ей конвертацией идет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат