Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
𝒩
𝒩𝒾𝓃𝒶
19 февраля 2023 г.
Всем привет, ребят 🤗 Тут назрел вопрос по поводу ПЦР'а для Японии,они всё ещё требуют определённый тест? И если да , то кто-нибудь знает какой именно вид теста нужен?🤔
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Да. Поищите по чату, или на сайте посольства. Гуглится за 5 минут.
Ă
Ălêx
Вот такой нам сделали
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, где в СПб можно сделать ПЦР, который Япония требует? (Там на сколько я знаю какой-то бланк специальный нужен)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Инна
10 апреля 2023 г.
Ребята, помогите🙏 разобраться. Летим из Боракай в Японию. Подскажите, какие нюансы ПЦР теста? Говорят какой то особенный должен быть. За какое время сдавать? Где найти информацию? Пожалуйста, помогите разобраться🙏🙏🙏
🇯🇵 Япония чат
Lee
16 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! А коды по прилету еще спрашивают? Обязательно заполнять что-то на Japan web?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Анна
12 марта 2023 г.
Ребята, а для Японии в Алматы кто-нибудь сдавал ПЦР-тест? Как быстро результаты приходят?)
Ответов: 5
Elias
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Ребята, кто летел из Японии через Китай, нужен ПЦР или уже не актуально?🌸
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Vit
22 мая 2023 г.
Всем привет ~
Есть ли тут какой-нибудь прекрасный человек, который сдавал экзамены по программе Tokutei Ginou (特定技能), получил визу и остался работать в Японии?
Если да, прошу, поделись своей безграничной мудростью, сколь реально будет сдать сии экзамены если у меня уровень A2?
И сколь сложно будет найти после сего действа работу?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Андрей
24 июня 2023 г.
А тут ваще есть те кто тот it тест в закрепе проходил? Насколько там трудное тестирование, и кем выгоднее в Японии быть – бэкенд рабом, ембеддед нищим, или фронтенд богом?
Ответов: 10