J
Justin
16 февраля 2023 г.
Тут выше речь зашла про онсен. Знаете, я пару недель насилую жёстко мистера Гугл'а... Никак не могу тату фрэндли онли фор майселф найти. Или это космические деньги? Везде либо обязательно комнату на ночь... Либо тату запрещено. Я вся в "хохломе". Получается, либо 120% тату фрэндли онсен искать плюс как-то частный, что ли.

Есть идеи у кого? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 14
Ă
F
Fat
В какой префектуре?
J
Justin
Fat
В какой префектуре?
Токио, Киото ☺️какая префектура у них не знаю, простите😭

Ălêx
Может тут https://tattoo-friendly.jp/advanced-search/
Я даже сама на этот сайт выходила и писала этим местам мэйлы. Кто не ответил, а кто ответил и сказал мне нельзя😂. Ещё, большинство этих мест дают онсен при условии ночи в отеле и покушать. Если покушать я не против, то ночёвка меня не интересует
F
Fat
Justin
Токио, Киото ☺️какая префектура у них не знаю, простите😭
Вот эти в Токио:
Natural Hot Spring Hisamatsuyu
Yudonburi Sakae-yu
Ishidan no Yu
N
north
В Кусатцу советую съездить, там есть одна общественная с тату фрэндли онсен
R
ritm.u
А что, в Японии запрещены татуировки? В чём проблема?
R
ritm.u
VadimS
Тату-символ якудз
Об этом как раз подумал)
Х
Хельга
ritm.u
А что, в Японии запрещены татуировки? В чём проблема?
В некоторых местах не приветствуются, говорят. Но мы столкнулись только с неподдельным интересом (позитивным) в школе и среди местных новых знакомых.
A
Anastasia
Fat
Вот эти в Токио: Natural Hot Spring Hisamatsuyu Yudonburi Sakae-yu Ishidan no Yu
Это полностью татуфрендли?прикрывать не нужно?
A
Anastasia
Fat
Да, во всяком случае так было.
Спасибо большое🙏🏼

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?