Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Ougi
15 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто-то выполнит мой скромный реквест. Года 3-4 назад видел в японском севене табличку с логотипами поддерживаемых систем оплаты, если кто-то будет проходить мимо можете сфоткать и скинуть в ЛС?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
O
Ougi
Ălêx
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Ответов: 1
Япония
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Karina
31 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то покупал недавно йены в Москве?
Подскажите, пожалуйста, в каком банке.
Объездила штук 5 - нигде нет йен и говорят что уже месяца 3-4 нет.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Алексей
9 октября 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого-нибудь возможность помочь с переводом рублей в йены на японскую карту? Сумма небольшая - 10к йен. Находил переводы только от 50к йен
Япония
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nk
9 июня 2024 г.
Всем привет! В инсте видел рекламу по визе через обучение каллиграфии — что-то типа 3500$ в год. Кто-нибудь ресёрчил? Звучит-то заманчиво
Ответов: 1
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Anna
7 июня 2024 г.
Короче! Если хотите арендовать байк, то есть классное приложение - hello cycling. Правда нужна зарубежная карта и зарубежный номер, так как на русскую симку не приходят смс с подтверждением.
Но мало ли пригодиться. Завтра буду тестить 😇
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
10 мая 2023 г.
Всем привет! Кто переезжал по студенческой визе через МАНАБО подскажите плиз стоит ли покупать у них пакет сопровождения(мэрия, банк и тд) или без проблем получится самой при уровне японского н2?
Ответов: 3