Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Артём
14 февраля 2023 г.
Вообще 1 тыс евро рассматриваем, но будем уже конкретно с человеком договариваться
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Viktoriya
Я написала человеку, ответит завтра.
А
Артём
Viktoriya
Я написала человеку, ответит завтра.
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
24 августа 2023 г.
Вообще, можно придумать мировой налог. С каждого живого человека брать 1$ в месяц и тратить эти деньги на пользу людей(шоб жить где было)
Ответов: 1
Япония
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Вариантов на самом деле куча, если при деньгах то можно бизнес вижу оформить.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
27 августа 2023 г.
Особенно с ситуацией с Россией мне сказали, что обычно берут за месяц предоплату, но с вас за 3 возьмем
Жильё в Японии
Max
30 января 2023 г.
зачем мы обсуждаем 3 млн, когда ваканский, которые гайдосам будут платить меньше, почти нет
это 250к/мес до налогов
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
•
26 сентября 2023 г.
Ну и в наличии много было, почти миллион на офис
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
18 мая 2023 г.
Можем пожалеть канеш всем чатом, это правда тоскливо, но им-то надо чтобы состоятельный платежеспособный чел приехал
Опять
28 января 2024 г.
Тут дело вовсе не в том, что не предупреждали.
Изначально о работе вообще мысли не было. План был поступать, однако по миллиону 600 в год платить достаточно накладно.
Kate
9 июня 2024 г.
Эйджю здесь обсудить можно. А по гражданству был чатик, но условием является сходить на консультацию. То есть это для уже серьезно решившихся
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Arisa-sensei
7 января 2023 г.
Честно, финансов немного. Так что ориентируемся скорее на ценник, но так навскидку....по времени не больше часа
Жильё в Японии