Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
14 февраля 2023 г.
Закрывать границы ни для кого не выгодно. Но такой этап же был. И ничего, все жили так
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Ну, тут экономика страдает х)
Похожие вопросы 🇯🇵
Αlεⅹei>
8 октября 2023 г.
Заслужил, нечего читерить. Но ты главное помни что жизнь не кончается
Ответов: 4
Япония
jp
25 февраля 2023 г.
А есть притоны где можно потрогать людей на цепи. Но это не то чтобы делает это прекрасным
Япония
Petr
19 февраля 2023 г.
Всегда считал что мерять именно расстояние а не количество шагов рациональнее но это уже совсем другая история:)
Ответов: 2
Япония
ニキータ
31 июля 2024 г.
Хм, пропустить такое феерично открытие, которое обсудили уже абсолютно все и везде...
Япония
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Даниил
22 февраля 2023 г.
А у кого-то живущего в КЗ уже получалось оформить визу не имея статуса проживания там?
Говорят, там послабления для иностранцев сделали.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
21 апреля 2024 г.
Риелтор сказала что прописаться все равно можно даже в такой ситуации
Но очко жмет
И вариантов вообще нет
Жильё в Японии
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Япония: Юридический Чат
Pe
23 февраля 2023 г.
Иностранцам так просто не сдают жильё на долгий срок, там целая процедура с оформлением. И надо иметь работу.
🇯🇵 Япония чат
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония