Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
14 февраля 2023 г.
Я захожу на сайт, у меня нет никаких новостей от 14 февраля 2023 года, мб они выложили и не успели что-то до конца обновить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
K
Kirill
На красный баннер нужно нажать на главной странице «информация относительно коронавируса»
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
14 февраля 2023 г.
Ну как нет информации, вон выше я только с сайта скинула. Могу с компа скриншот'нуть, побольше объем влезет. Что с 14 февраля, то бишь с сегодня
🇯🇵 Япония чат
Сергей
31 мая 2023 г.
Сайт, показывающий статус изготовления карты Майнамба говорит, что она была отправлена в Куякущо(?) еще месяц назад.
Но уведомлений я никаких о ней не получал.
Стоит наведаться туда и спросить?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
4 мая 2023 г.
У них на сайте у всех так и написано от н2 и выше
Я знаю,что люди умудряются проходить по собеседованию,но я не уверен,что к сентябрю подниму разговорный до н2
Ответов: 4
Airat
11 января 2024 г.
На официальном сайте тд тп тоже ничего? Получается пока туда сам не подойдешь - не узнаешь?
sahar
7 сентября 2023 г.
Я правильно поняла, что у visit japan нет приложения, только сайт? А то я вроде заполнила визит, никакого qr у меня не вылезло в конце квеста
Ответов: 2
Полиночка
29 февраля 2024 г.
спасибо, вижу! правда до цен докопаться не могу
это просто потому что на сайте их не найти или они есть но скрыты сильно?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
29 ноября 2023 г.
Привет чат. Пытаюсь получить новый загран через посольство.
Смогла записаться только на 13 февраля 2024 года (это было самое ранее доступное время) 😱
Не знаете есть ли какой то способ получить загран быстрее?
Паспорт истекает в следующем июне и боюсь что не дадут визу, поэтому хочу пораньше получить новый
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Anna
24 ноября 2023 г.
Хотела залогиниться в майна портал телефона, а он уже неделю выдает ошибку "нет ответа от сервера". Давно это у него?
Ответов: 10
Япония
Ladaaa
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Оплачивала интернет в аэропорту Стамбула 21 февраля (Вай Фай который на сутки )
Пришло сообщение сегодня, на втором скрине перевод
Это просто уведомление о снятии средств? Или они имеют ввиду, что они будут снимать деньги, пока не отключить услугу?😅😅😅
Мне казалось, что не надо этот пакет отключать, тк он на 24 часа всего
Ответов: 3
Япония
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат