Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
14 февраля 2023 г.
Ну как нет информации, вон выше я только с сайта скинула. Могу с компа скриншот'нуть, побольше объем влезет. Что с 14 февраля, то бишь с сегодня
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Ну, в плане, что информация об изменении для России не изменилась. Что было написано в пункте 2.1. ничего нового там не появилось. В плане, ужесточения, изменения.
На данный момент.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
14 февраля 2023 г.
Я захожу на сайт, у меня нет никаких новостей от 14 февраля 2023 года, мб они выложили и не успели что-то до конца обновить?
🇯🇵 Япония чат
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии
k
13 августа 2023 г.
Теперь это sync wave краб. На сегодня хватит.
И да. Странный слоумод где текст нельзя отдельно а картинки можно 😎
Ответов: 2
Япония
Novruz
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, вроде теперь карта Суика не продается, и в приложение скачал, ничего не могу сделать, не кликается ниче. Что теперь можно купить вместо Суики?
Япония
sahar
7 сентября 2023 г.
Я правильно поняла, что у visit japan нет приложения, только сайт? А то я вроде заполнила визит, никакого qr у меня не вылезло в конце квеста
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
2 февраля 2024 г.
Я чет не понял, это вроде гос сайт об нпо, с кем ты болтать собрался
Япония
Katya
19 сентября 2023 г.
не могу вам фото кинуть, скринов наделала, но не могус до завтра 10:40, админы, дайте кинуть скрины хотто ремон и юзу, а?
Ответов: 4
Япония
Яна
15 ноября 2023 г.
я погуглила и гугол пишет что в нацстраховку надо войти не больше чем через 14 дней от увольнения. Плохие мысли меня посещают по этому поводу, но надо сначала с хеловорком поговорить наверняка
Япония: Юридический Чат