Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
14 февраля 2023 г.
В случае если перед посещением Японии планируется въезд в третью страну с выходом из транзитной зоны, при выезде из этой третьей страны не ранее чем за 72 часа необходимо будет сдать тест на COVID-19.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Evgenii
Сколько уже можно перетирать эту тему. Нет не нужно. Посольству нужно точнее формулировать мысли.
Х
Хельга
Evgenii
Сколько уже можно перетирать эту тему. Нет не нужно. Посольству нужно точнее формулировать мысли.
Вот именно, надо бы исправить. Пока не исправят, люди будут перетирать.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
19 января 2023 г.
"В случае если перед посещением Японии планируется въезд в третью страну с выходом из транзитной зоны, при выезде из этой третьей страны не ранее чем за 72 часа необходимо будет сдать тест на COVID-19."
с сайта посольства информация
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
25 июня 2023 г.
Есть ньюанс, ПЦР тест для въезда в Китай не отменён. И если из России паспорт здоровья заполняют на дурника и в 99%случаев результат ПЦР не спрашивают, то вылетая из других стран, есть вероятность что ПЦР спросят, по наблюдениям турагентов вероятность хоть и мала, но есть. Но у моего знакомого три недали назад при вылете из Японии спросили🫣, а у всех остальных нет. Короче как попадешь 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
Lelik
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно ли как-то отражать в заявлении на визу, если мы, например, полетим не транзитом, а 3 дня побудем в одной стране (ОАЭ/Турция), а потом уже вылетим в Токио?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
jp
17 марта 2024 г.
Добрый вечер
В случае, если находясь на туристической визе в Японии, я получаю CoE (прямо тут на месте, на руки), какова процедура перехода на рабочую визу? Обязательно нужно покинуть страну и получить зайрю в порту по повторному прибытию или существует другой путь?
Япония: Юридический Чат
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ольга
7 марта 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, кто летал транзитом в Японию через Китай, нужно ли по прилете в Пудун заново регистрироваться на рейс и получать-сдавать багаж или его отправляют из Москвы сразу в Японию. Да и в целом как вообще проходил транзит. Поделитесь пожалуйста опытом.
🇯🇵 Япония чат
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
Alexander
27 февраля 2023 г.
Херня это про "обнуление".
Раз и навсегда.
Ещё раз. ПЦР тест должен быть действителен на момент вылета В САМУ ЯПОНИЮ. Если у вас транзит в какой-то стране — значит, на момент вылета из транзита.
Действительность означает, что на момент этого вылета, С МОМЕНТА СДАЧИ теста должно пройти менее 72 часов.
Всё остальное — хрень.
Alexander
11 апреля 2024 г.
хз как в Японии, в других странах, бывает, ставят на контроль.
С внезапными посещениями от миграционных офицеров, перекрестными допросами и т.п.
И если хоть где-то будет несостыковка — до свиданья.