K
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
F
Fat
Если билет единый, то главное, за 72 часа до первого рейса.
Х
Хельга
Fat
Если билет единый, то главное, за 72 часа до первого рейса.
Всё-таки 72 ч до выезда или до въезда? А то многие рассчитывают срок в пути, чтобы тест не просрочился 🤔
E
Evgenii
Хельга
Всё-таки 72 ч до выезда или до въезда? А то многие рассчитывают срок в пути, чтобы тест не просрочи…
До выезда, но выезд зависит от того, есть ли выход из транзитной зоны
F
Fat
Хельга
Всё-таки 72 ч до выезда или до въезда? А то многие рассчитывают срок в пути, чтобы тест не просрочи…
До выезда. Вот товарищ пишет про транзитную зону, но я летел с 12 часовым перерывом и выходом из аэропорта, а в Токио никто не обратил внимание при прилёте.
Проверяют авиалинии при первичной посадке, а потом никто, по крайней мере у меня, не интересовался.
Но у японцев Я заполнял на сайте заранее анкету и загружал туда результат теста.
Х
Хельга
Fat
До выезда. Вот товарищ пишет про транзитную зону, но я летел с 12 часовым перерывом и выходом из аэ…
Вот, может, через приложение срок контролируется, а пересадку (если с выходом) надо сделать вписавшись в эти 72 часа 🤔. А без выхода хоть неделю добирайся. В приложении маршрут указывается?
V
Vadim
Fat
До выезда. Вот товарищ пишет про транзитную зону, но я летел с 12 часовым перерывом и выходом из аэ…
Официально же до въезда именно. Может на самом деле никто не проверяет после посадки, но по правилам до прилёта в Японию
F
Fat
Хельга
Вот, может, через приложение срок контролируется, а пересадку (если с выходом) надо сделать вписавш…
Точно не помню, вроде дата прибытия. Там загружаешь результат теста, они проверяют, появляется разрешение, которое показываешь в Токио по прибытии. Но в Токио они мельком взглянули, там поток людей большой был.
V
Vadim
Aries
Нет, не ранее чем ща 72 часа до вЫезда в Японию !!!
Да, если не выходите из транзитной зоны
A
Aries
Vadim
Да, если не выходите из транзитной зоны
Да! Если выходите, то заново тест!
E
Evgenii
Aries
если 72 не истекло, то не нужно
K
Kirill
Evgenii
если 72 не истекло, то не нужно
А не будут проверять, что ты покинул транзитную зону по штампам в паспорте?
E
Evgenii
Kirill
А не будут проверять, что ты покинул транзитную зону по штампам в паспорте?
Такого ограничения в принципе нет. Выход из транзитной зоны меняет только точку отсчета 72 часов
Х
Хельга
Aries
Я тоже так думала (так расценила то, что написано на сайте посольства), но те, кто выходил и не делал, сказали, не потребовался новый тест. Видимо, 72 часа не истекли.
E
Evgenii
Хельга
Я тоже так думала (так расценила то, что написано на сайте посольства), но те, кто выходил и не дел…
Это не просто эмпирический опыт. Об этом написано на сайте здравоохранения. Добавить бы ссылку в зекреп.
Но ссылку нельзя тут прислать)
K
Kirill
Evgenii
Это не просто эмпирический опыт. Об этом написано на сайте здравоохранения. Добавить бы ссылку в зе…
То есть получаем что тест, сделанный в другой стране, подойдет при вылете из Филиппин, главное чтоб он был сделан за последние 72 часа?

Похожие вопросы 🇯🇵