J
Justin
13 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, кто знает, в визовой анкете есть графа "отель где останавливаетесь". Но там милипмздрическая графа, я в 4 хостелах торможусь. Внести могу лишь один. Это так? Или я туплю и как-то надо все 4 затолкать? Плюс, если один хостел впишу, они не могут дать меньше дней? Ну, мол, у тебя ж бронь в этом хостеле на 5 дней, вот тебе и виза на 5 дней😐
Ответов: 8
А
Анастасия
Первый хостел пишите ) один ) сегодня сдала документы )16го уже готово будет
А
Анастасия
Justin
Урааааа. Супер, поздравляю вас
Спасибо большое 😀 очень переживала что выписка с Тинькова без мокрой печати ,Но все нормально , карту зарубежную нужно тоже показать .
Хотя у меня все оплачено и билеты и хостелы
J
Justin
Анастасия
Спасибо большое 😀 очень переживала что выписка с Тинькова без мокрой печати ,Но все нормально , кар…
Вот как раз собиралась писать вопрос про эту дурацкую мокрую печать. Всё же, без нее ок? И с Тинькофф и с Каспи - оба электронно добыть и ок?
А
Анастасия
Justin
Вот как раз собиралась писать вопрос про эту дурацкую мокрую печать. Всё же, без нее ок? И с Тинько…
Да, без мокрой .
у меня капитал банк узбекский и я просто делала скриншот с приложения о том что деньги траться )
J
Justin
Анастасия
Да, без мокрой . у меня капитал банк узбекский и я просто делала скриншот с приложения о том что де…
Надо не баланс, а выписку? А если я не трачу деньги с зарубежной, пока только кидаю туда
А
Анастасия
Justin
Надо не баланс, а выписку? А если я не трачу деньги с зарубежной, пока только кидаю туда
У меня была такая история .
Но попросили ещё и баланс дослать им на мыло . так же скриншот (хотя документы уже забрали ) ... а у меня там было 11 долларов 😂 ... ну я на 200 пополнила, их устроило 😃

Justin
Так что по возможности баланс тоже сделайте скрин и распечатайте ) но думаю если что так же отправите им на мыло

Похожие вопросы 🇯🇵