Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
13 февраля 2023 г.
Если у вас нет образования/языков/квалификации, но хочется работать за нормальные деньги, лучше рассмотрите Корею
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
P
Pfizer
Высшее образование!язык английский, квалификация повышенная!
V
Vadim
Pfizer
Высшее образование!язык английский, квалификация повышенная!
И зачем тогда ехать с такими качествами туристом и пытаться оставаться нелегалом?
A
Arisu
Vadim
И зачем тогда ехать с такими качествами туристом и пытаться оставаться нелегалом?
Могу добавить, что если остаться нелегалом или нарушить правила пребывания в стране. То как только узнают, то депортируют с запретом на въезд.
Ă
Ălêx
Arisu
Могу добавить, что если остаться нелегалом или нарушить правила пребывания в стране. То как только …
Вообще могут и посадить на 3 года или штраф 3.000.000 но это на усмотрение суда
А так же бан на 5 лет на въезд
E
Elena
Ălêx
Вообще могут и посадить на 3 года или штраф 3.000.000 но это на усмотрение суда А так же бан на 5 …
Тут стоит добавить, что японский тюрьмы вообще нифига недобрые, на ютубе есть много видео на эту тему, особенно на английском.
Похожие вопросы 🇯🇵
Victor
16 апреля 2024 г.
если ребята молодые и не рас**здяи то потянут и работу и учебу, практиковать можно и на работе язык. я вот сдох бы гарантировано на байто, но кому-то жизненно необходимо с той же Украины свалить и чем раньше тем лучше, не?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
くろい
11 марта 2024 г.
Но если не будет вышки, то после языковой надо будет там поступать в тот же колледж /универ
Ответов: 1
Kuroi
8 марта 2023 г.
не должно, но лучше уходите со школы когда уже есть рабочая виза
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Кирилл
25 марта 2024 г.
для интеграции, конечно, все равно хотелось бы выучить, но работа приоритетнее, если есть такая возможность
Ответов: 2
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
ユーベルティー
5 сентября 2023 г.
Разговор этот уже не для этого чата. Но в крайнем случае если нет возможности поступить в гос университет или колледж.
Можно всегда попробовать получить гастербайтовсеую визу, а там уже накопить себе на образование
Kirill
29 июня 2023 г.
Спасибо
Тоесть если сдал нормально jlpt, посещаемость ок, нашел место где могут взять на работу и оформить визу - но оценки в языковой ужасные , как у меня- о визе можно не мечтать?
marin
14 сентября 2024 г.
спасибо большое! еще хотела спросить, для граф.дизайнера, где лучше будет отучиться? в колледже (чтобы не тратить много времени) или в университете? финансы позволяют учебу в университете, но если там плохо учат, то наверное эффективнее будет отучиться в колледже?
Вузы/колледжи Японии
Bafro
8 апреля 2024 г.
Представим ситуацию. У меня среднее образование. Отучился в языковой школе, на колледж денег не хватило, вернулся домой на заработки. На сколько сложно в такой ситуации будет поступить если с момента окончания языковой прошло больше года?
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии