Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Polina
13 февраля 2023 г.
Я из Красноярска, еще до Иркутска мне 2 дня добираться
Либо на самолете, но там стыковки нормальный нету и гостиницу не хочется снимать еще на день
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
Аааа. Я из Москвы. Если поездом, то мне трое суток с половиной до Иркутска добираться))) Этот маршрут хорош для тех, кто в Иркутске или Улан-Удэ живёт.
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
20 сентября 2023 г.
А ну по классике. Мне кто-то их охраны сказал подойди сюда за 2 часа до посадки. Так и сделаю.
Но аэропорт не удобный
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Ответов: 4
Япония
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто лечу 2 узбекестанскими самолётами, там вроде 1 раз багаж сдаёшь в МСК, потом в Ташкенте ничего забирать не нужно, нужно в Сеуле. Я думала мб там мимо можно пройти
Diana
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Тоже вопрос по JR pass. Ещё не решили, брать или нет. На двоих же естественно нужно два? Маршрут: Нарита -Токио-Киото-Осака-Нара одним днём. Вылет обратно из Осаки. 11 дней. Если не брать пасс, реально в аэропорту разобраться и сесть на метро? Суйка - читала... это как пополняемая транспортная карта? Из Нарита в Токио на метро билет на день нужно брать? Вроде на одну поездку просто нет.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
ncuh
27 февраля 2023 г.
Как вариант сдать за 2 дня до вылета, но если какой-то из рейсов задержится(а там один рейс вообще чартерный), то пцр наоборот сгорит