P
Polina
12 февраля 2023 г.
Все привет, подскажите может кто знать как из России в Токио попасть? Визу одобрили, ищу авиабилеты, знаю что через Улан батор можно вылететь дешево, может еще кто знает варианты
Ответов: 19
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Через Каир

Каир доха Токио я за 32 тыс улетела катарскими авиалиниями
Этихад 28 тыс
До Москвы аэрофлот 15
V
Viktoriya
Я через Улан батор лечу , и это не так уж и дёшево ) но это самый выгодные вариант
Х
Хельга
Viktoriya
Я через Улан батор лечу , и это не так уж и дёшево ) но это самый выгодные вариант
Если заранее выбирать, то можно за 25 000 улететь, а если в последний момент, то можно и за 178 000.
А до Улан-Батора как добираетесь?
Х

Viktoriya
Самолёты тоже летают до уб
Откуда рейсы есть? Вроде как объявили открытие перелётов, но я фактических не нашла.
V
Viktoriya
Хельга
Откуда рейсы есть? Вроде как объявили открытие перелётов, но я фактических не нашла.
Рейсы до УБ можно найти только в представительстве авиакомпании Аэромонголия, надо туда звонить , ехать и покупать , прямо в кассе
Х
Хельга
Viktoriya
Рейсы до УБ можно найти только в представительстве авиакомпании Аэромонголия, надо туда звонить , е…
Их билеты из Улан-Батора в Токио у посредника за 8 с небольшим тысяч вижу. Интересно, реальная цена или фикция 🤔
V
Viktoriya
Хельга
Их билеты из Улан-Батора в Токио у посредника за 8 с небольшим тысяч вижу. Интересно, реальная цена…
Нет, я звонила - узнавала , таких билетов в реальной жизни не существует . Тоже смотрела на них
Х
Хельга
Viktoriya
Нет, я звонила - узнавала , таких билетов в реальной жизни не существует . Тоже смотрела на них
Уже у трёх посредников эти билеты вижу, при этом пишут, что подробности надо узнавать в авиакомпании, а их сайт вообще не открывается. И офис только в Иркутске. Странная история.
P
Polina
Хельга
Если заранее выбирать, то можно за 25 000 улететь, а если в последний момент, то можно и за 178 000…
На поезде через Иркутск, если через улан батор то билеты будут 26 тысяч всего стоить
Единственное 4 дня добираться
Х
Хельга
Polina
На поезде через Иркутск, если через улан батор то билеты будут 26 тысяч всего стоить Единственное 4…
Да, я в курсе. Про поезд и цены. Из Иркутска 4 дня? В двое суток можно уложиться. С запасом даже.
V
Viktoriya
Хельга
Уже у трёх посредников эти билеты вижу, при этом пишут, что подробности надо узнавать в авиакомпани…
Мы звонили прямо в Монголию , тоже хотели эти билеты купить . Я еду сутки до Монголии , там сутки на пцр и всю такую фигню и оттуда уже в Нариту .

Похожие вопросы 🇯🇵